Новости

Алюминиевый профиль

ПВХ

Алюминий считается более конструктивным материалом по сравнению с ПВХ. Особенно это интересует архитекторов и конструкторов при воплощении идей самой различной сложности. Это и строительство современных бизнес центров, реконструкция существующих зданий и сооружений, монтаж большепролетных светопрозрачных конструкций, зенитных фонарей. Алюминий покрывается полимерным покрытием и имеет более 10000 различных оттенков по шкале RAL.

 

Алюминий – материал, который широко применяется во многих отраслях техники, в том числе и в строительстве. Это прекрасный конструкционный материал для изготовления дверей и фасадных конструкций. Конструкции из алюминия отличаются легкостью и «воздушностью». Алюминий – прочный, устойчивый к коррозии, простой в уходе строительный материал, с долгим сроком службы; экологически чистый, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур.

В современном строительстве используют два типа профилей – «холодные» и «теплые». «Холодные» профили идеально подходят для остекления балконов и лоджий, изготовления дверей и фасадов для «холодных» тамбуров, окон для неотапливаемых зданий, перегородок для офисов и внутренних дверей, «теплые» профили устанавливают в любых отапливаемых помещениях.

Алюминиевый профиль

Еще пятнадцать–двадцать лет назад трудно было представить, что алюминий займет достойное место как конструктивный элемент здания в современном строительстве. Сегодня из алюминиевых профилей выполняются не только окна, двери, перегородки, но и витражи, павильоны, рекламные щиты, малые архитектурные формы на улицах и площадях городов.

Алюминий – особенный материал, его отличают особая прочность и отличные противовзломные свойства. Изделия из него в течение всего срока эксплуатации практически не требуют ремонта. Долговечность алюминиевых конструкций превышает 80 лет. Также этот материал уникален тем, что спокойно переносит перепады температуры от – 80 до +100 градусов по Цельсию. Сегодня алюминий – единственный из применяемых в строительстве материалов, стопроцентная пожаробезопасность которого гарантирована.

Для алюминиевых конструкций зачастую используют сплавы алюминия с кремнием и магнием, которые поразительно функциональны - не меняют свою форму под воздействием даже значительных нагрузок. Под воздействием различных температур алюминий проявляет себя, как материал, который исключает появление трещин и сколов. Покрашенный или анодированный алюминий не электростатичен. На поверхности профиля не образуется шероховатости, на которых могла бы задерживаться грязь, поэтому увидеть ее на алюминиевом покрытии в принципе невозможно! Алюминий не подвергается воздействию солнечной радиации и влаги. Современные технологии окраски алюминиевых профилей позволяют получить широкую цветовую гамму лакокрасочных покрытий.

© 2012 ООО «СТФ–монтаж»

г. Минск, пер. Чайковского, 3

тел. +375 (17) 385–64–50 (51)

Разработка сайта – Abiatec